Классические фасады Drewpol

Нет, наверное, ни одной в наше время страны, где не были бы популярны деревянные фасады Древпол. Особенный интерес у многих людей вызывают именно классические фасады польского бренда.

Неоспоримые достоинства фасадов Drewpol:

Безупречное качество.

Так как изготовление данных фасадов осуществляется по специальной придуманной технологии с использованием особо прочных натуральных материалов, срок эксплуатации этих изделий очень продолжителен. И даже через много лет классические деревянные фасады Drewpol не темнеют и совсем не деформируются, никогда не выцветают и не подвергаются воздействию плесени, не трескаются и не требуют какого-либо ремонта.

Изысканный и благородный дизайн.

Как известно, классика всегда считалась весьма модной. И это означает, что классические фасады Drewpol будут всегда востребованы, как сейчас, так и через 20 лет.

Огромный выбор моделей.

Каждый покупатель из многообразия классических фасадов Drewpol, всегда сможет подобрать для себя подходящую модель, учитывая свой вкус и кошелек:
1. Если Вы предпочитаете аристократическую мебель, то тогда Вам непременно понравится модель Вивальди.
2. Для тех, кто, ценит комфорт и уют, лучшим выбором будет модель Шопен.
3. Для поклонников сдержанного спокойного стиля идеальным вариантом — это модель Моцарт.
4. Если в кухне недостаточно солнечного света, то модель Пуччини сделает помещение светлым и праздничным.

Cовременные фасады «Drewpol» — эталон совершенства и безупречного качества.

С каждым годом деревянные фасады известного польского брэнда «Drewpol» становятся все популярнее, благодаря своему изысканному внешнему виду и большому выбору моделей, а также из-за использования для их изготовления только высококачественных и исключительно безопасных материалов.
Фасады «Drewpol» изготавливаются из благородных пород деревьев, как, например, ясень и бук. Они бывают гнутые и вогнутые, а также s-образного вида. Помимо этого, некоторые модели фасадов «Drewpol» украшены стильной аппликацией, изящными узорами и красочными витражами.